岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局机关党支部委员会换届选举圆满成功

岳西网讯 (通讯员 王德喜) 12月25日,教育局机关党支部委员会根据县教育局党委安排成功召开换届选举大会。县教育局党委书记、局长、机关党支部书记程学东出席。全体党员参加选举。教育局机关党支部副书记王德喜主持。

王德喜受程学东委托,宣读了《县教育局党委机关支部委员会工作报告》、《换届选举办法》、候选人名单,全体党员审议并一致通过。会上产生并通过了2名监票人、2名计票人。

此次换届选举采取20%差额选举办法,在6名候选人中选出5名支部委员会委员。监票人、计票人按照清点核实的人数,领取选票逐个分发给党员,全体与会党员按照主持人填写选票注意事项说明,认真填写选票后,有序走到投票箱前投下了庄严的一票。

监票人、计票人及时计票,并向大会报告计票结果。经过大会选举产生了新一届支部委员会,由王亚玲、王德喜、陈小鹏、沈鹏飞、程学东(以姓氏笔画为序)5人组成。

随后,新一届支部委员会召开第一次支委会,选举程学东为支部书记、王德喜为支部副书记,分工并明确了支委成员各自工作。

此时,室外细雨纷飞,寒气袭人;室内和谐洋溢,温暖如春。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口