岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

店前中心学校创无工作接受市级验收

岳西网讯(通讯员 袁华春)12月6日,市政法委、统战部联合专家组评估验收店前中心学校创建市级“无邪教校园”工作。市政法委反邪教协调科科长李非,县委政法委副书记王朝晖、店前镇相关单位参加。

专家组实地巡查该校反邪教宣传阵地,感受了解校园创建“无邪教校园”氛围,认真查阅创建无邪教校园工作的材料档案。同时,听取该校副校长吴学军汇报创建无邪教校园工作。专家组肯定该校工作,并提出建议。

李非认为,该校对各班信邪教摸排登记台账详实。“各校要提高政治站位,要在思想上对创无工作高度重视,牢牢把握意识形态的领导权、管理权和话语权。”李非说,“要做好两结合工作,即:在教师政治学习中融入反邪教教育,把对学生的反邪教教育融入平时的日常教育教学中。”

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口