岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

市市场监督局、公安局深入响肠中心学校开展食品安全专题调研

岳西网讯(通讯员 胡新明)11月15日,市市场监督管理局、市公安局深入响肠中心学校开展食品安全专题调研。县市场监督管理局、公安局、教育局相关负责同志参加。

调研组一行走进该校食堂,详细了解学校食品安全管理现状,现场查看学校食堂食品原料采购、加工制作、餐具消毒保洁、食品留样、食品贮存、索证索票,以及校园商店持证经营、食品质量等情况。调研组肯定县教育局、学校有效推进“明厨亮灶”建设和食品安全进校园活动,就学校食品安全监管工作与学校相关人员交流了意见,并提出合理化建议。

调研组指出,学校是落实食品安全的责任主体,应紧绷食品安全这根弦,不断健全食品安全管理制度,落实好校长、教师陪餐制,提升食品安全管理能力,规范食品操作经营行为,推动食品安全监管工作再上新台阶,全力保障广大师生饮食安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口