岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

胡非常到黄尾中心学校调研指导工作

岳西网讯  (通讯员 吴秉升)  11月6日,县教育局党委副书记、副局长胡非常到黄尾中心学校调研指导工作。县教育局专班工作人员参加。

胡非常一行深入中心学校本部,调研护林防火、主题教育、职称评聘、教师配备、特色创建、经费保障等工作。就如何让教师回归本行,全身心投入一线教育事业广泛征求教师意见。与会人员分别从产生原因、造成影响、应对策略等方面交流看法、提出建议。

胡非常强调指出,当前全县森林防火形势严峻,要统一思想,加强防范,通过多种形式做好师生及家长护林防火主题宣传教育,确保打早、打小、打了。扎实开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育,高度重视师德师风建设,全力打造一支队伍优良、作风过硬的师资力量。优化教师配备,开足开齐思政课、劳动教育等课程,严格按照要求组织开展教师职称评聘。加大经费投入力度,充实“三好”特色教育发展内涵和外延,不断提升特色创建的辐射力和影响力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口