岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到天堂镇中洲小学调研指导工作

岳西网讯(通讯员 储满良) 11月4日,岳西县教育局党委书记、局长程学东到天堂镇中洲小学调研指导工作。天堂中心学校校长储孟伦等陪同。

程学东一行走进该校教师办公室,慰问一线教师并现场交流;深入各功能室,查看活动开展情况。同时,听取该校校长吴夏汇报工作。程学东指出,中洲小学近年来发展很快,去年通过岳西县校园足球文化特色学校验收,现在是全县小学教育的一面旗帜、一个窗口,这是班子成员和全校教师共同努力的结果。

反馈会上,程学东强调指出,中洲小学要继续抓住机遇,开创新局面,更好地引领岳西小学教育的发展。要加强心理健康教育,更好地发挥心理咨询室的作用。加大思政课教研力度,尽快成立思政教研组。更好地贯彻落实新时代教育方针,加强美育和劳动教育,做到五育并举。注重引导、要求家长更好地配合学校教育。继续加强特色创建宣传工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口