岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西县冶溪片区家庭教育工作推进会成功召开

岳西网讯 (通讯员 胡建兵) 深秋冶溪,金菊飘香。11月2日,县关工委主办、冶溪镇关工委组织、冶溪中心学校承办的“岳西县冶溪片区家庭教育工作推进会”成功召开。县关工委、县教育局、冶溪镇有关负责人,古坊乡、白帽镇、河图镇、店前镇、冶溪镇等乡镇关工委负责人,冶溪中心学校班子成员、中小学及幼儿园校(园)长、初中二级机构人员,中小学、幼儿园家长代表近100人参加。县关工委副主任汪维春主持。

会上,冶溪中心学校校长刘旭光致欢迎词。冶溪镇关工委负责人介绍该镇家庭教育现状、家长学校建设与工作开展情况。河图镇关工委负责人做《助力家校共建,担当育人使命》经验交流发言。4位家长代表结合子女自理能力和辨别能力的培养、学习生活及行为习惯的养成、孩子吃苦耐劳与自力能力的锤炼等方面,分享精彩的家教故事、真挚的家教心得和成功的家教经验。


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口