岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

岳西网讯 (通讯员 储高纯)  11月1日,县教育局党委理论学习中心组(扩大)学习会召开。中心组全体成员、各股室负责人参加。教育局党委书记、局长程学东主持。

会上,县教育局党委副书记、副局长胡非常全文领学《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;程学东传达中国共产党岳西县第十四届委员会第九次全体会议等会议精神。

会议指出,全体党员干部要提高政治站位、坚定“四个自信”, 坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。会后要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,用理论武装头脑、指导工作。

会议明确,要主动担当作为,全面对接、全方位融入长三角区域一体化发展,学习借鉴江浙沪三省及我省其他地区先进教育理念,积极探索,共享教育资源,推动我县教育高质量发展。

会议要求,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,切实抓好工作任务的落实,体现担当意识。进一步深入学习党规、调查研究、检视问题、整改落实,解决好师生最急、最忧、最盼的问题。

会议强调,要突出抓好森林防火工作,统筹部署,狠抓不懈,所有学校要对中小学生进行森林防火教育,并会同监护人一起落实监护责任,不但本人要严格遵守防火要求,还要对身边人及亲戚朋友进行防火工作宣传。

会议要求,要围绕年初制定的目标任务,对标对表一项一项抓好落实,尤其要加快推进重点工作、重点项目,抓好年底前各项工作的落实,确保圆满收官,同时要早谋划2020年工作,开好篇、布好局。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口