岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局认真部署深入开展森林防火工作

岳西网讯 (通讯员 储  俊  谢如林) 11月1日至2日,县教育局积极响应、严格落实县指挥部命令,认真部署、深入开展全县教育系统护林防火工作。

11月1日,县教育局党委理论学习中心组扩大会议上,县教育局党委书记、局长程学东就全县教育系统森林防火工作做了统一部署。当晚,县教育局又召开森林防火专题会议,及时传达县森林防火指挥部第4号、第5 号、第6号、第7号命令,认真学习《关于做好当前森林防火几项重点工作的紧急通知》精神,结合当前“不忘初心,牢记使命”主题教育,成立工作专班,进一步研究具体落实工作,按照县指挥部命令要求落实包保责任,对店前镇司空村各组均安排局机关干部职工全部包保到位。同时,要求全县中小学严格执行县指挥部命令,及时落实切实抓好学生森林防火工作责任,全面加强学生教育,安排教职工进村入户家访。

 1/13    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口