岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

储耀华到天堂初中督查文明城市创建工作

岳西网讯(通讯员 刘文奎) 10月29日,县委常委、宣传部长储耀华到天堂初中督查文明城市创建工作。县委宣传部副部长储德生参加。

储耀华一行走进校园,实地查看校容校貌、校园周边环境,听取学校汇报校园环境建设、未成年人思想道德建设、师生创建文明城市工作,及时肯定该校创建成果。

储耀华强调指出,城区学校要进一步夯实基础,文明校园要围绕“六个好”标准不断完善推进:领导班子建设好、思政教育建设好、活动阵地建设好、教师队伍建设好、校园文化建设好、校园环境建设好,形成良好的创建氛围。强化宣传力度,让家长和全社会都积极参与进来,形成常态机制,确保抓实抓细、抓出成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口