岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到莲云中心学校调研指导工作

岳西网讯 (通讯员 王佑春) 10月28日,县教育局党委书记、局长程学东到莲云中心学校调研指导工作。县教育局党委副书记、副局长胡非常,项目办、教研室、莲云中心学校校长黄大炳等陪同。

程学东深入莲云乡长畈小学,现场察看因318改道而拆迁的校园现状,了解新征11亩土地进展动态,就新建长畈小学、长畈中心幼儿园提出设想与规划。随后,又到莲云辅导小学,查看新建教学楼工程进度,询问近几年学生数预增情况,并走进各功能室、教师办公室、教室,与师生亲切交流,提醒老师增强安全意识,勉励学生好好学习。


 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口