岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

教育局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

岳西网讯 (通讯员 储高纯) 9月24日,县教育局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。局党委书记、局长程学东主持并作开班动员讲话。局领导班子、副科以上工作人员参加学习。

程学东就如何办好读书班提出具体要求:明确学习意义。深刻认识读书班的重要意义和作用,进一步提高政治觉悟,真正学习领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,以共产党员标准严格要求自己,做党的忠诚维护者。确保学习效果。要把握重点核心要义和实践要求,聚焦主题主线,坚持以自学为主,认真读原著学原文悟原理。学习要往实里走、往深里走,力戒形式主义官僚主义。遵守学习纪律。端正学风、服从管理,克服工学矛盾,严格遵守读书班纪律,切实做到全身心投入、全过程参与,高标准高质量完成读书班各项学习任务。

县教育局党委主题教育读书班内容丰富、形式多样,将采取集中学习、个人自学、观看警示教育片、开展先进典型教育、集体研讨交流等方式推进,学习内容为《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》《习近平总书记关于教育的重要论述》等。将以此次读书班为起点,深化习近平新时代中国特色社会主义思想教育,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,促进教育事业优质发展。

此次读书班活动自今日启动至27日结束。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口