岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西认真谋划研究推进“国培计划(2019)”县内项目实施工作

岳西网讯 (通讯员 崔道球) 9月16日,县教育局党委副书记、副局长、县“国培计划”领导小组副组长胡非常主持召开“国培计划”领导小组会议,认真筹划“国培计划(2019)”县内项目实施工作。县教师进修学校校长、“国培计划”领导小组副组长储新民,教育人才管理中心主任储卫星,县进校副校长黄忠森、王堂根等县“国培计划”领导小组成员参加。

会上,回顾2年来我县“国培计划”项目实施历程与有效做法,找到了推进项目工作的“抓手”与“切口”,总结了值得沿用、可以推广的项目经验。与会人员积极讨论,献计献策,对参训学员及管理团队成员遴选、外出跟岗研修、网络研修、培训经费管理使用等方面提出了建设性的意见。

会上,调整了岳西县“国培计划(2019)”相关工作实施机构。县“国培计划(2019)”项目执行办公室详细解读了《关于《“国培计划(2019)”——岳西县乡村中小学幼儿园教师送教下乡培训实施方案》、《岳西县“国培计划(2019)”送培进校(园)诊断式培训项目实施方案》、《“国培计划(2019)”——岳西县乡村中小学骨干教师和优秀校长跟岗研修活动方案》等讨论稿。储新民着重介绍岳西县“国培计划(2019)”——幼师国培和中西部项目实施计划,并提出了要求。

会上,胡非常肯定了我县前期实施各项培训的有效做法与经验,同意县国培办认真梳理、提炼出了实施“国培计划(2019)”县内项目所做的工作。强调指出,实施好“国培计划(2019)”县内项目意义重大,需跟紧实施迅速推进。希望“国培计划”领导小组成员、各基地学校和专家团队一定要按照“国培计划(2019)” 的机构职责分工、分类实施计划和“三个方案”做实做细做优,遵守培训有关纪律规定,发挥团队示范引领作用,管好用好培训专项经费,确保“国培计划(2019)”项目县工作高效推进,进一步取得实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口