岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东一行到县实验小学调研指导开学工作

岳西网讯 (通讯员 陈 节) 9月11日,县教育局党委书记、局长程学东,副局长王启林到县实验小学调研指导开学工作。有关股室工作人员,县实验小学党支部书记、校长吕卫东等班子成员参加。

程学东一行详细了解该校开学工作,深入运动场、教学楼查看相关设施,走进教室查看班班通使用、班级文化建设情况,详细了解班额大小、教师的调配与安排。现场就基层党建、文明创建、思政课开设、师德建设、安全管理工作进行指导。

反馈会上,该校副校长胡建军汇报学校工作,总结上学年工作,提出新学年工作设想、新举措,反映学校发展中存在的问题。

程学东肯定该校开学工作准备认真、教学秩序有条不紊。强调指出,要站在全县教育大局的高度上,思考实验小学的办学方向。一方面要立足学校现有的办学条件因地制宜地开发适合学校特点的课程,组织教学活动,做到最好;另一方面要在严格按照教育方针、教育规律、政策法规落实国家课程计划的基础上,大胆改革创新,为全县乡村学校提供可借鉴的、有指导作用的经验成果。

吕卫东表示,一定会带领全校教师改进工作方法,圆满完成课程改革、文明创建、校园安全、特色建设等各项工作任务,开启实验小学教育发展新篇章。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口