岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到毛尖山中心学校调研指导工作

岳西网讯 (通讯员 郑南方) 9月9日,县教育局党委书记、局长程学东深入毛尖山中心学校调研指导开学工作。教育局办公室主任储昭纯、教研室教研员朱为民,该校校长胡知德等参加。

程学东一行先后走进合林小学、辅导小学、中心学校本部实地查看,深入食堂、翻阅资料档案,了解学校营养改善计划供餐工作,详细询问教师授课、学校课程开齐开足情况,了解“集中开展违规办班、有偿补课、乱订教辅资料专项治理工作”进展动态,查看校园文化与基础设施建设。

调研反馈会上,程学东强调指出,要狠抓营养改善计划工作,负责同志一定要亲自督查监管各项操作流程,确保食品卫生安全及价格问题。加大校园安全管理力度,持续不断地开展校园安全管理教育,杜绝校园欺凌等各类事故的发生,严控辖区人员不信邪教及上访事件的发生,做好国庆期间学校的信访维稳工作。各校开学一定要严格按照部颁课程统一安排课表,开齐开足课程。各校要统一升国旗、奏唱国歌形式,开展国旗下的讲话,进行爱国主义教育。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口