岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西县召开2019年农村义务教育学生营养改善计划领导小组会议

岳西网讯 (通讯员 储俊[营]) 8月28日,岳西县2019年农村义务教育学生营养改善计划领导小组会议在县教育局召开。副县长王文森出席并作讲话。县农村义务教育学生营养改善计划领导小组、食品安全事故应急处置领导小组各成员单位、县营养办全体成员参加。

县政府办副主任王业节主持会议。书面传达《学校食品安全与营养健康管理规定》《关于调整岳西县农村义务教育学生营养改善计划工作领导小组和食品安全事故应急处置领导小组的通知》等文件;县教育局就2018年岳西县营养改善计划实施工作作主题汇报;各职能部门报告各单位2018年农村义务教育学生营养改善计划工作的主要做法以及2019年工作安排。

王文森讲话。针对各职能部门反馈的问题与困难现场提出解决方案,研究部署教学点食堂办证、自筹资金标准统一、县财政资金配套等相关问题。强调指出,各成员单位要进一步提高政治站位与认识,进一步强化工作职责,进一步强化监督检查。

此次会议解决了我县营养改善计划工作的实际困难和瓶颈问题,统一了与会人员的思想认识,明晰了各单位职责分工与工作目标,为学生营养改善计划工作再上新台阶提供了坚强保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口