岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西县举办农村学校营养改善计划平台管理培训

岳西网讯 (通讯员 储俊[营]) 8月26日,岳西县教育局在安庆大别山科技学校计算机房举办2019年农村学校营养改善计划平台管理培训,并布置新学期营养改善计划相关工作。全县各乡镇辅导小学负责营养餐工作的会计参加。县教育局相应股室负责组织营养餐管理平台试点工作培训。

培训过程中,各位参训人员每人一机。在主持人讲解下,现场学习业务知识,上机操作流程,深入了解营养改善计划管理平台的建设背景、建设进度、建设意义。聆听平台设计单位负责人详细讲解平台设计的思路、信息录入的提取与更改,学习掌握农村学校营养餐会计日常工作。大家与其积极互动交流,就业务流程进行了广泛、深入、细致的讨论。县教育局通过培训进一步加强对营养改善计划资金的监管,提升全县辅导小学营养餐管理水平。

培训要求,各校要高度重视全县营养餐管理平台试点工作,各位管理人员要端正思想,积极做好基础信息录入工作。结合实际不断探索,在实践中积累经验,改进平台中的漏洞和弊端。积极作为,遇到问题要及时反馈,主动与县教育局相应股室、系统设计人做好对接。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口