岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

城关幼儿园学前教育集团参加全市职业技能大赛荣获佳绩

赛技能促专业成长 展风采塑幼师形象

岳西网讯 (通讯员 柯伶俐 余海燕) 8月21日,城关幼儿园学前教育集团在“安庆市第三届幼儿教师职业能力团体赛”中取得佳绩,荣获各县(市、区除外)参赛团体总分第一名,10名选手获得个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖7名。

该教育集团充分准备、层层选拔、精心组织,全体参赛选手以饱满热情、娴熟技艺、最佳状态展示了我县幼师良好的职业技能、竞技风采。

此次教师职业技能比赛活动,为岳西幼儿教师搭建了一个展示自我的平台,充分体现了集团办学的示范引领作用,有效促进了我县幼儿教师队伍素质的提升,进一步增强了学前教育发展的动力。

该教育集团选手在县教育局统一领导、天堂中心学校精心组织下,组队参加安庆市教育体育局举办的比赛活动。

安庆市第三届幼儿教师职业能力团体比赛包括弹唱、讲故事、舞蹈、绘画、综合(说课)五个项目。全市共有11个县(市、区)、100多名选手参加。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口