岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县政协到岳西县思源实验学校调研校园安全工作

岳西网讯 (通讯员 郑 州) 8月21日,县政协副主席程学明率队到岳西县思源实验学校,调研校园安全工作。县教育局副局长王启林,天堂镇人大主席李爱群,天堂中心学校党支部书记、校长储孟伦等参加。

调研组一行深入该校实地查看,调研校园安全防范、安全教育等工作,进一步了解学校安全管理存在的问题与困难,并做了具体指导。

座谈会上,岳西县思源实验学校党支部书记、校长刘国中介绍了校园安全工作的主要做法,提出了问题。

储孟伦汇报了天堂中心学校校园安全管理的工作思路与举措,并就存在的不足提出了看法。

李爱群认为,县政府高度重视、支持天堂镇的教育发展,肯定了天堂中心学校校园安全工作,随后提出了相关建议。

程学明认为,该校安全工作体系完善、责任明确、重点突出、措施有效,能充分发挥家庭与社会的合力,全方位调动了校园安全工作的积极性。现场强调,目前正是社会主要矛盾转化时期,校园安全工作学校、家庭都是主体,社会方方面面也有责任。但学校安全要求更高、更多,需高度重视,积极落实,营造良好的校园安全氛围,进一步做好校园安全工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口