岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西中学参加清华大学2019新生开学典礼暨领军人才衔接选拔与培养研讨会

岳西网讯 (通讯员 吴东升) 8月15日至16日,岳西中学校长程铁安应邀远赴清华大学,参加2019新生开学典礼暨领军人才衔接选拔与培养研讨会。

15日9时许,清华大学2019级本科生新生开学典礼举行。3800余名新生参加。来自全国各地的52位应邀参加典礼的中学校长(其中安徽省2名)及老师,现场共同见证了同学们成长发展的新起点。新生代表向高中母校校长献花,感谢母校对他们的栽培之恩。来自岳西中学的新生徐勇正式开启了崭新的大学生活。


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口