岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教师进修学校举办幼儿教师集中培训

岳西网讯 (通讯员 崔道球) 8月8日,县教师进修学校举办幼儿教师集中培训。全县293名幼儿教师参加。

本期集中培训坚持外聘专家,由高校教授、一线专家组成。专家授课专题分别是:安庆师范大学教师教育学院院长、教师教育中心主任吴云助副教授主讲《幼儿园教师的心理建设》;安庆师范大学学前教育专业江梅玲副教授主讲《教师专业技能提升——儿歌的和弦编配与弹唱》;安庆市“六一”幼教集团园长杨俊梅主讲《做一名智慧型幼儿教师》;安庆市大观区高琦幼儿园园长助理黄芳主讲《建构师幼互动的有效策略》。

此次培训采取“国培计划” + 教育民生工程方式,落实“国培计划(2019)”项目,推进教育民生工程,促进幼儿教师专业发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口