岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西县2019年学生营养改善计划管理培训成功举办

岳西网讯 (通讯员储 俊[营养办]) 8月9日,岳西县2019年学生营养改善计划管理工作培训在县教育局成功举办。县市场监督管理局餐饮股股长王三春应邀就餐饮安全进行培训。各中心学校、民办学校校长、分管副校长、营养餐会计参会,教育局党委委员、县纪律监委派驻教育纪监组组长方戟到会指导并做重要讲话。县教育局营养餐负责人蒋中民主持。

培训内容丰富、安排紧凑。贯彻安徽省2019年农村义务教育学生营养改善计划管理工作培训会精神,明确我县农村义务教育学生营养改善计划工作主要任务。

王三春就食品安全专题做了业务培训,县教育局营养餐业务员储俊做营养餐财务管理培训,蒋中民做食材定点采购培训,头陀、温泉、来榜3所中心学校先后进行了经验交流。教育局与各中心学校现场签订了《岳西县2019年学生营养改善计划工作目标管理责任书》。

方戟做了《坚守安全底线 坚持科学管理 努力实现农村义务教育学生营养改善计划工作高质量发展》主题讲话。总结了我县实施营养改善计划以来取得的成绩,分析了我县营养改善计划工作中突出的困难与问题。进一步指明了营养改善计划工作目标,在精细化、科学化管理上下功夫,不断提高供餐水平与质量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口