岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县政协到店前调研校园安全工作

岳西网讯 (通讯员 吴学军) 8月7日,县政协副主席程学明率队到店前中心学校调研校园安全工作。县教育局副局长王启林、店前镇镇长程家清等陪同。

调研组召开家长代表座谈会,听取该校校园安全管理工作汇报,深入全镇部分村小、教学点、幼儿园实地查看,进一步了解学校安全管理存在的问题与困难,现场进行了具体指导。

程学明认为,该校安全工作做得早、做得细、做得实,组织健全、责任明确、措施有力、落实到位。肯定该校能克服一切困难,在全县乡村学校中率先聘用保安的做法。同时强调,要不断完善学校安全工作管理,适应形势新需要、适应家长新期盼,让家长真正有安全感、获得感、幸福感。安全无小事,现在做得好不等于将来做得好。学校要进一步拓展家校合作空间,进一步加大部门和社会支持的力度,进一步加强风险排查的效度。特别要关注安全管理的重点人群、时段、地域,建立信息互通机制,谋划、探索更有效的方法,力求校园安全管理工作更精细、更科学。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口