岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县政协到来榜调研校园安全工作

岳西网讯 (通讯员 陈志峰) 8月6日,岳西县政协副主席程学明带队到来榜镇调研中小学、幼儿园校园安全工作。县教育局副局长王启林,来榜镇党委书记汪训卫,副镇长汪云峰参加。

调研组一行深入中心学校本部、辅导小学、中心幼儿园、清潭教学点,实地调研校园安全防范、安全教育等工作,听取部分学生家长代表的意见。

座谈会上,来榜镇、中心学校相关负责人汇报学校校园安全管理的工作思路、举措,以及面临的问题,并提出了建议。

程学明肯定该镇校园安全管理工作“严”“实”“细”“新”等亮点,要求学校进一步做好校园安全工作,利用假期着力解决当前突出问题,明确下学期安全工作的目标、重难点,做好周密部署,确保校园安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:来榜中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口