岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西中小学教师暑期集中培训开班

岳西网讯  (通讯员 崔道球)  7月15日,岳西县中小学教师继续教育暑期集中培训暨公需课指导第一期在县教师进修学校开班。县教育局党委副书记、副局长胡非常,副局长王启林,县教师进修学校校长储新民等出席。教育局人才管理中心主任储卫星主持。

开班典礼上,县教育局人事股工作人员王启权宣读教育局中小学教师培训文件,储新民介绍了暑期培训的筹备情况并提出管理要求。

胡非常指出,要充分认识继续教育的重要性和紧迫性,着力推进我县中小学教师继续教育优质高效发展,全面提升广大中小学教师整体素质。现场强调,要加强党的领导,坚持以人为本,统筹协调,切实做好中小学教师培训工作,形成规范有序的常态培训机制,积极服务教师专业发展。优化培训资源,加强培训队伍建设,构建一支懂政策、精业务、善管理的培训管理者团队。敢于创新,善于总结,形成特色,开创我县教师继续教育新局面。

根据县教育局要求,集中培训聘请专家授课。县教育局党委委员、县纪委监委派驻教育局纪监组组长方戟主讲《师德与法纪教育》;王启林主讲《岳西红色教育》;县教育局电教馆馆长储金著主讲《智慧学校建设》;县教育局教研室主任徐正龙、县教师进修学校教研室主任段琼英主讲《专业技术人员的创新能力与创新思维》。

2019年岳西县中小学教师集中培训共分8期,培训时间为7月15日至8月6日,参训人数1762人(不含参加国培578人)。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口