岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局党委分别召开四个教育党总支(支部)巡察工作现场反馈会  

岳西网讯(通讯员 郑南方 郑宗水 崔亚平 徐观华) 7月5日、9日,县教育局党委巡察组分别到毛尖山教育党支部、黄尾教育党支部、五河教育党总支、白帽教育党总支现场召开巡察工作反馈会。县教育局党委委员、县纪委监委派驻教育局纪监组组长方戟,教育局巡察办负责人孟庆儒等出席。4所学校两委班子成员、二级机构成员、部分党员等参加。

孟庆儒代表巡察组向4个教育党总支/支部通报了前期政治巡查情况,反馈巡察意见,肯定成绩,指出了存在的问题,并提出整改建议。

方戟传达了教育局党委巡察整改工作的指示精神,要求各党总支/支部进一步提高政治站位,强化党组织政治核心作用,切实增强引领学校科学发展的能力,切实提升依法办学能力。进一步加强党的建设,切实提高党建工作水平和专项治理成效。进一步压实“两个责任”,严明纪律,统一思想,持之以恒抓好作风建设,强化监督与管理,确保取得实效。高度重视局党委巡察整改意见,深刻剖析问题产生的原因,认真制定整改方案、台账,切实履行整改主体责任,及时完成整改工作。

4个教育党总支/支部负责人表示:对巡察组提出的整改意见与建议,照单全收,深入研究,全面落实整改,认真对照巡视反馈问题,逐一整改到位,及时将整改结果向巡察组汇报。同时,将以此为契机,推动中心学校各项工作再上新台阶,办人民满意的教育。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口