岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

市教体局到冶溪镇调研扶贫工作

岳西网讯 (通讯员 胡建兵) 7月7日,市教体工委书记、市教体局局长徐晓春深入冶溪镇白沙村、桃阳村调研驻村扶贫工作。市教体工委委员、教体局副局长王良宜,市政府教育督导团办公室主任张复双等参加。

徐晓春一行先后走进白沙村、桃阳村,听取2村负责人工作汇报,全面了解各村集体经济发展、脱贫成果巩固、拟脱贫户帮扶措施等方面工作情况,以及当前面临的困难。与有关人员亲切交流,详细了解学校控辍保学、教师队伍建设、学生资助、办学条件改善等工作。

徐晓春一行走进白沙小学、桃阳小学,查看校园环境、慰问值班教师,现场提醒加强值班值守,确保假期校园和谐安定。

县教育局党委书记、局长程学东,县纪委监委驻县教育局纪检监察组组长、教育局党委委员方戟等参加调研,冶溪镇等陪同。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口