岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到岳西县红杜鹃学校调研指导工作

岳西网讯  (通讯员 王飞虎)  6月11日,县教育局党委书记、局长程学东,党委副书记、副局长胡非常一行到岳西县红杜鹃学校调研指导工作。该校副校长刘永裕等参加。

调研期间,程学东询问该校期末迎考工作安排情况,了解各科教师教学进度是否及时跟进,学生复习工作是否到位等。同时,听取了刘永裕该校秋季招生准备情况汇报。

程学东肯定了该校各项工作,指出,学校期末工作繁忙,但是不可疏忽,特别要关注并加强学生安全管理。同时强调,民办学校要提高政治站位,筑牢教学质量这条生命线,努力提升办学水平。抓好校园安全工作,特别是食堂食品安全,落实首问责任制。加强宣传,凸显办学特色,切实做好秋季招生工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口