岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

省委办公厅机关幼儿园送教头陀

拳拳老区心 依依师幼情

岳西网讯 (通讯员 刘会德) 5月17日,省委办公厅机关幼儿园王露露、王勤老师借参加省委办公厅基层体验周活动之机,到头陀中心幼儿园送教。办公厅驻头陀镇梓树村第一书记、扶贫工作队队长沈义源,头陀镇党委书记宋杏芳、中心学校校长朱银传等参加。

2位王老师抵达后顾不上休息,分别走进头陀中心幼儿园大班、混合班现场送教各1节。王露露老师到大班上了社会技能课——排好队;王勤老师给混合班上了手工折纸课。

拳拳老区心,依依师幼情。30分钟很快就过去了,孩子们还依依不舍的缠着她们,久久不愿分开。离别之际,孩子们纷纷与老师挥手致意:“老师,再见!”“阿姨,再见!”

2位老师送教活动,将幼儿教育理念与社会技能、手工操作相结合,面向孩子们深入浅出、形象生动的讲述学习与做人的道理。2节示范课既让参加听课的老师受益匪浅,又促进了城乡幼儿教育共同提升。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口