岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

聂咸群到菖蒲中心学校调研指导工作

岳西网讯 (通讯员 吴承东) 5月15日,县教育局党委委员、县政府教育督导室副主任聂咸群到菖蒲中心学校调研指导工作。教育局法规股股长胡镜明、菖蒲中心学校校长方建江等参加。


聂咸群走进初中、辅导小学,深入教室、办公室,检查扫黑除恶、预防溺水黑板报、宣传栏等阵地建设,查看“诗香校园”特色创建成果,进一步了解学生营养餐供餐情况。

聂咸群指出,校园安全要抓主抓重,扫黑除恶、学生防溺水、饮食安全等工作要宣传教育到位,积极排查隐患,认真化解风险。特色创建要以丰富多彩的活动为载体,成为校园文化的灵魂;诵读国学经典,让中华传统文化薪火相传。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口