岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

安庆市委办综合室到响肠调研教育领域防范化解重大风险工作

岳西网讯(通讯员 胡新明)5月14日,市委办综合室主任姚小兆一行到响肠调研教育领域防范化解重大风险工作。县委办副主任、县委政研室主任王业彬,响肠镇党委书记储海英等参加。

姚小兆一行走进响肠中心学校,深入食堂操作间、库房、餐具消毒间实地查看,与食堂工作人员交流,详细了解食堂内部的日常管理、食品安全、环境卫生等方面情况。查阅有关资料,了解学校党建工作及基层党组织标准化建设情况,着重了解学校意识形态工作推进与落实情况。

随后,姚小兆主持召开了座谈会,听取学校负责人防范化解教育领域重大风险工作情况汇报,就进一步做好防范化解教育领域重大风险工作提出指导意见。与参会人员现场交流探讨破除形式主义官僚主义、减轻基层学校负担问题。

姚小兆指出,学校要进一步加强组织建设,以党的建设带动党员队伍建设,发挥党建核心引领作用,促进学校各项事业发展。加强重大风险隐患分析研判,切实找准存在的各类潜在风险,真正摸清风险底数,分门别类实施精准防范、精准化解。各校党员领导干部要增强风险防范意识,切实担负起防范化解重大风险的政治职责,提高风险化解能力,把防范化解重大风险工作做实做细做好,牢牢守住不发生重大风险的底线。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口