岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

市委党史和地方志研究室到青天辅导小学调研

岳西网讯 (通讯员 汪  超 ) 5月9日,市委党史和地方志研究室副主任方朋华一行3人到青天辅导小学调研红色教育工作。县委党史和地方志研究室主任高翔、青天中心学校校长叶岳林等陪同调研。

方朋华一行走进校园,查看并了解青天辅导小学开展红色教育工作。青天辅导小学具有光荣的革命历史,前身是霍山南乡第二完小,霍山南乡苏维埃政府所在地。叶岳林介绍说,革命先辈选择汪氏祠堂作为校舍,积极从事地下革命活动,汇报了红色读本编写、红色展馆建设情况。

随后,方朋华一行还参观了安庆市党史教育基地——岳西谈判会址汪氏宗祠。

方朋华现场肯定了该校在红色教育方面的做法。指出,红色教育要立足本地,要在孩子们的心中播下红色种子,要入心入脑,传承红色基因,发扬红军精神。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口