岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

中国教育报记者到莲云、菖蒲中心学校调研教育扶贫工作

岳西网讯 (通讯员 王佑春 吴承东) 4月17日,《中国教育报》记者焦以璇到莲云、菖蒲中心学校调研教育扶贫工作。市委教育体育工委副书记汪晓东,县教育局副局长胡非常,菖蒲镇镇长王启兵,莲云、菖蒲中心学校负责人等参加。

焦以璇一行走进莲云乡长畈小学、菖蒲镇雷坳小学、菖蒲中心学校本部,深入教室、教师周转房,访教师、问学生,了解我县教育扶贫政策落实、乡村教师队伍建设等情况;查看校舍维修工程,感受全面改薄工程给乡村小规模学校带来日新月异的变化;巡查校园环境,了解诗香校园等“一校一品”特色创建工作。

在雷坳小学,焦以璇带着浓厚的兴趣现场观看了特色课程——黄梅戏《谁料皇榜中状元》课堂教学。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口