岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

王启林到包家乡和青天乡调研指导学校实验室暨智慧校园建设

岳西网讯(通讯员 陈尤仁 汪 超)4月17日,县教育局副局长王启林到包家、青天2所中心学校调研指导实验室和智慧校园建设。教育局电教馆馆长储金著、副馆长陈畅,包家中心学校校长储昭祥、青天中心学校校长叶岳林等陪同。

王启林一行深入包家、青天2所中心学校本部、中心幼儿园,实地查看功能室建设、管理和使用情况,现场调研学前教育情况和管理工作。

王启林指出,要加强功能室规范化管理与使用,及时添加药品,经常使用、安全使用,特别是做好危险化学品储存与使用管理,确保安全。力争在实验室上好每一节理化生课。在实验过程中,培养学生动手能力、创新精神和科学精神。加强对学前教育的管理,立足实际,着眼未来,为孩子的终身发展夯实基础。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口