岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县人社局到安庆大别山科技学校召开企业人才对接洽谈会

深度合作校企牵手 精准对接人才要素 服务县域经济发展

岳西网讯 (通讯员 孙启明) 4月16日,县人社局组织县内企业到安庆大别山科技学校召开企业人才对接洽谈会。县经济开发区、劳动就业局出席,安徽天鹅科技实业(集团)有限公司、安徽瑞林精科股份有限公司、安庆可瑞实业有限公司、安徽岳塑汽车工业股份有限公司、安徽江山机械有限公司、安庆信华电子机械有限公司等10余家企业、安庆大别山科技学校参加。

对接会上,县人社局向与会企业详细解读了省、市、县出台的支持企业发展的人才政策及其相关帮扶措施,引导企业积极申报享受相关扶持政策。

安庆大别山科技学校党支部书记、校长叶学军介绍了学校办学情况、专业设置、人才培养模式、毕业生规模和毕业生就业意愿,借此锲机,为毕业生搭建就业平台,进入县内企业就业,服务县内经济发展。

各企业现场就生产经营、急需人才类型、怎样留住人才、政策扶持等问题进行了洽谈交流,并提出了建议。

县人社局、就业局认真听取企业反馈的问题、建议与人才需求情况,采取部门联动方式,在人才招聘、校企合作等方面不断创新方式方法,主动牵线搭桥,积极促进人才要素精准对接,帮助企业破除人才发展瓶颈,有效解决县内企业人力资源配置要求,为企业发展提供人才支撑。

安庆大别山科技学校将积极拓宽办学思路,切实加强校企合作,建设富有成效的技能人才培养体系,为企业培养优秀技能人才,深化服务我县实体经济发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口