岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

江春生到汤池中学督查扩建工程

岳西网讯 (通讯员  汪  钊)  4月9日,岳西县委副书记、县长江春生率队到汤池中学督查扩建工程。副县长王文森,教育局、温泉镇、住建局、国土资源局、重点工程局等负责人陪同。

江春生深入该校现场查看扩建工程,细致研究学校规划,认真调研工程进展、征地工作,进一步了解项目推进过程的动态。

随后,江春生主持召开了督查调研座谈会。听取各部门工作汇报后,江春生强调,扩建工程征地拆迁工作要在时间节点前落实到位。按照既定安排,科学组织、精心施工,在保证质量和安全的前提下,加快施工进度,确保重点项目如期建成。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口