岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西县2018年度“国培计划”工作获市级表彰

岳西网讯 (通讯员 朱友霞) 4月2日,从全市中小学教师培训工作会议上获悉,岳西县教育局荣获2018年度安庆市“国培计划”项目实施“优秀组织奖”,岳西县教师进修学校荣获2018年度安庆市“国培计划”送教下乡活动“先进集体”。

县教师进修学校副校长、县“国培计划”执行办公室常务负责人王堂根代表教育局作了题为“落实主体责任,落地国培要求”的典型经验交流发言。

王堂根从“组织协调多方联动,制度保障任务驱动,跟踪督促行政推动,总结宣传激励行动”四个方面,重点介绍了县教育局在国培项目实施中的经验与做法,受到与会领导和师训同仁们的一致好评。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口