岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局到合肥参加全省普教系统基建管理干部培训

岳西网讯(通讯员 余育智) 3月28日至30日,县教育局副局长胡非常率队参加安徽省普教系统基建管理干部培训。县设计院院长王学中、教育局项目办工作人员参加。省教育基本建设学会举办。合肥市教育局李志平主持。

合肥市建设信息中心城建档案馆陆广能、合肥市教育局谈龙兵、南京林业大学马晓峰在培训会上就建设工程档案管理、室内环境空气检测、合成新材料面层运动场地类别及新标准解读分别做了专题讲座。


胡非常就基建管理工作明确提出了要求,项目办工作人员要认真领会培训内容,仔细研读当前建设新规,将培训内容传达到各中心学校并组织学习。同时严格要求自己,廉洁奉公、身先士卒,切实做好岳西县项目建设工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口