岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

查盛生到县教育局调研教育工作

岳西网讯 (通讯员 储昭纯) 2月1日,县委副书记查盛生到县教育局调研教育工作。县教育局班子成员参加调研座谈会。

座谈会上,县教育局党委书记、局长程学东汇报了全县教育基本情况、主要工作成就、存在的主要问题及2019年工作思路。

查盛生听取汇报后指出,目前,我县学校布局点多面广,县域经济基础相对薄弱,制约教育发展的客观因素仍然不少,教育管理的难度和压力相对于其他地区更大。尽管如此,教育局党委率领全县教育战线广大干部职工克服种种困难,奋力拼搏,在许多方面取得了可喜的成绩,实属不易。

查盛生强调,当前,全县中小学师生已经放假,教育局要督促各校进一步加强寒假期间师生安全法纪教育,确保教育系统和谐稳定。

查盛生要求,县教育局要认真贯彻落实各级教育大会精神,紧紧把握当前机构改革和有关教育政策的机遇,争取多方支持,认真谋划全县教育工作。要立足县情,坚持不懈抓好办学条件改善和教师队伍管理,着眼未来发展,抓住薄弱环节,突出工作重点,切实强化硬件和软件建设。要增强争先创优意识,工作上要做到“有重点、有亮点、有特色”,力争某些领域走在全市、全省前列,全力促进全县教育工作全面、科学、可持续发展。

查盛生借此机会向全县中小学教师和教育工作者致以慰问,祝愿广大教职员工新春快乐!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口