岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

县教育局党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习

岳西网讯(通讯员 林斗高) 12月27日,县教育局党委理论学习中心组开展12月份集体学习。局党委书记、局长程学东主持会议。全体中心组成员参加。

会议集中学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》《中共安徽省委贯彻<中国共产党党组工作条例(试行)>实施细则》《习近平总书记扶贫论述摘编》《周东明同志在全县机关党建工作现场会上的讲话》《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》。

程学东指出,深入学习习近平总书记有关扶贫重要论述,对于当前和今后一个时期开展教育扶贫工作有着重要的指导作用,学习贯彻《中国共产党党组工作条例》和《周东明同志在全县机关党建工作现场会上的讲话》,是落实正在开展的机关党建提升专项行动的具体措施,有效指导机关党建工作下一步创品牌、创示范,最近出台的《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,是国家对学前教育的高度关注,是落实十九大报告提出的“幼有所育”的具体行动,逐步解决入园难、入园贵问题,满足人民群众好入园、入好园的迫切需要。

县教育局党委高度重视理论学习中心组学习,坚持学习制度,制定年度学习计划,确定每月学习专题和目标要求,坚持每月集中学习不少于一次,不断提升局党委成员理论知识水平及政策领悟能力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口