岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

第四片区:岳西县教育高质量发展研讨会在中关中心学校召开

岳西网讯 (通讯员 蒋中民)  12月5日,岳西县教育高质量发展(第四片区)研讨会在中关中心学校召开。县纪委派驻县教育局纪检组组长、教育局党委委员方戟出席并主持会议。县教育局巡察办、营养办负责人,中关、五河、菖蒲、田头4所中心学校负责人等参加会议。

研讨会上,紧扣“立足新时代,聚焦新问题,推进教育发展”主题,各中心学校校长、教育局股室负责人结合本单位本部门实际,站在全县教育发展大局的高度,就稳定农村教师队伍、加强青年教师培养、合理进行教师选招和流动、创新教师培训机制、加大薄弱学校建设、减轻学校负担,提高办事效率等方面进行了交流研讨。

方戟指出,全县教育工作要牢牢把握教育改革发展的“九个坚持”,依法管理、民主管理,开展系列活动培养青年教师专业发展,培养“五育”并举、全面发展的下一代。加强学校硬件建设,且做到均衡、高起点。创建特色学校要有高品质、有丰富的内涵。当前,全县教育系统要把学习贯彻全国教育大会精神作为首要任务,要“真学、真懂、真用”,深化改革创新,开创我县教育改革发展新局面。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口