岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

莲云乡2018年教育工作会议召开

岳西网讯(通讯员 余  斌)  12月1日,莲云乡召开2018年教育工作会议。教育局党委副书记徐璞、莲云乡人大主席方金鏊、县教研室副主任王扬颂出席。全乡中小学幼儿园教职员工共170余人与会。莲云中心学校副校长朱红生主持。

莲云教育党总支书记、中心学校校长黄大炳作2017-2018学年度教育工作报告《不忘初心 砥砺前行 再写莲云教育新篇章》,总结过去,展望未来。校委汪金星宣读岳西县经济开发区《关于表彰2018年度教育系统先进单位和先进个人的决定》、莲云中心学校《关于表彰2017-2018学年度优秀教科研成果的决定》。会议表彰3个综合考核先进单位、3个安全先进单位、2名先进教育工作者、8名优秀班主任、12名优秀教师、6名脱贫攻坚先进个人、2名师德标兵。受表彰单位、受表彰先进个人代表先后上台发言。

徐璞祝贺教育工作会议成功召开,感谢区乡党委、政府对莲云教育的大力支持,要求全体教职工抢抓机遇、奋发有为,立德树人、坚守初衷,紧跟时代步伐、推进教育改革,加强党对教育的领导,真抓实干,争创城区一流学校。

方金鏊代表区乡党委、政府慰问辛勤耕耘在教育一线的广大教育工作者,肯定了莲云教育的发展,并提出希望和要求。要坚持与时俱进,不断提高自身素质,保持高度的社会责任感;坚持执教为民,大力弘扬高尚师德;树立安全第一意识,建设平安和谐校园;决胜脱贫攻坚,打赢脱贫攻坚战。

此次教育工作会议既是总结会,又是表彰会。广大莲云教育工作者表示,一定要抓住机遇,积极进取,务实拼搏,为莲云教育事业奋斗拼搏,为建设美好莲云、和谐园区贡献力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口