岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

王启林到白帽辅导小学督查教育信息化工作

岳西网讯(通讯员 徐观华) 11月30日,县教育局督查组到白帽辅导小学督查教育信息化工作。副局长王启林率队,基教股、电教馆、招生办等股室相关负责人参加。白帽中心学校副校长、辅导小学校长黄吉贵等陪同。


 

督查组一行深入白帽辅导小学各功能室、教室、办公室查看学校教育信息化工作开展和推进情况,询问师生在线课堂开课和班班通设备使用情况,深入查阅信息技术在课堂教学中的使用记录。现场解决班班通设备存在的问题。

王启林肯定该校推进教育信息化工作取得的成绩,同时提出了具体的要求。督查组还就特殊教育资源教室建设工作和残儿送教上门工作进行了督查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口