岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

望江县教育局党委到岳西县教育局交流党建工作

岳西网讯(通讯员 林斗高) 11月28日,望江县教育局党委副书记、副局长陈良胜率党务工作人员一行4人,到岳西县教育局交流党建工作。

座谈会上,岳西县教育局党委副书记徐璞就党建工作做了详细介绍。徐璞指出,今年年初教育局成立党委之后,全县教育系统基层党组织划转教育局党委管理,明晰了党组织隶属关系,按规范程序及时完成了学校党组织换届选举工作。先后举办了全县入党积极分子、党务工作者、党员发展对象、党支部书记培训班,于8月份和10月份分两批对全县教育系统基层党组织开展了标准化达标验收工作。

陈良胜肯定了我局党委党建工作。望江县教育局基层学校党组织即将划转局党委管理,正在积极推进。岳西教育局党委的许多做法值得借鉴。

陈良胜一行还查看了党建工作材料,就相关细节问题,双方进行了深入交流。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口