岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

我县荣获安庆市第二届中小学书法比赛佳绩

岳西网讯 (通讯员 汪晓芳) 11月4日,我县20名选手荣获安庆市第二届中小学书法比赛佳绩。我县选手实验小学刘钰涵、王一含,安庆大别山科技学校王艺楠3名同学分别斩获小学组、中学组一等奖;天堂初中王子唯、实验小学陈曦2名同学分别荣获中学组、小学组二等奖;岳西中学储子璠、汤池中学简文天、天堂初中王汝乐、王可川,实验小学余依凡、胡锦铧、储嘉硕7名同学分别获得中学组、小学组三等奖;黄尾中心学校叶书涵、实验小学张鸣桐、方祥,中洲小学王锐,岳西中学王炯、天堂初中王健川6名同学分别获得中学组、小学组优秀奖。温泉中心学校教师汪成林、安庆大别山科技学校王立东2名老师分别荣获教师组二等奖、三等奖。县教育局荣获优秀组织奖。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口