岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

汤池中学举行秋季表彰大会

岳西网讯(通讯员 汪钊)11月2日,汤池中学举行秋季表彰大会。汤池中学主要负责人出席会议。汤池中学各处室负责人、全体师生参加会议。

会上为获奖师生颁奖。刘春根等12位教师荣获“优秀班主任”称号;王江超等60名学生荣获“成绩优秀奖”;余竑昊等40名学生荣获“成绩进步奖”;储佩佩等80名学生荣获“优秀班干”称号。高三(3)班沈靓和高二(4)陈超分别代表获奖学生发言。

汤池中学负责人希望全体获奖师生要再接再厉,充分发挥模范作用。全校师生要以获奖对象为标杆,奋发图强,努力进取。希望全体同学在学习上要树立顽强拼搏的信心,积极创立认真学习的学风,培养自觉的学习习惯,创造人人讲文明的美好环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 汤池中学举行秋季表彰大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口