岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东深入响肠中心学校调研指导学校建设工作

岳西网讯 (通讯员 胡新明) 11月1日,教育局党委书记、局长程学东到响肠中心学校调研指导学校建设工作。副局长胡非常,项目办主任刘文中,响肠镇党委书记储海英、镇长殷华锋、副镇长胡车生陪同调研。

程学东一行深入学校实地查看,认真听取该校负责人工作汇报,详细了解响肠各校办学规模、生均面积、办学环境、学校建设布局等情况。

程学东讲话指出,响肠镇党委政府坚持教育优先发展,重视、支持教育事业。学校布局调整要立足现在、着眼长远,既要紧扣教育教学实际,又要有利于促进当地经济社会发展。要求学校摸清底数,充分考虑未来城镇人口变化,科学测算学位供给,广泛征求意见,以群众的愿望为出发点,扎实做好项目科学规划和论证工作,为学校可持续发展奠定坚实基础。

座谈结束后,程学东一行走进初中食堂,查看食堂卫生,了解师生就餐和食堂管理情况。强调,食堂卫生安全是学校安全的一项重要内容,关系到师生的身体健康,要求学校牢固树立“健康第一、安全至上”的意识,加强监管,以问题为导向,强化措施,压实责任,真正把学校食堂建设好、管理好、使用好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口