岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

砀山县教体局到莲云中心学校参观调研

岳西网讯(通讯员 王佑春)11月2日,砀山县教体局副局长宋慧云率相关股室负责人、部分学校扶贫业务骨干深入莲云中心学校参观调研。岳西县教育局副局长胡非常,学生资助中心主任王诗汉、扶贫办主任沈鹏飞、莲云中心学校校长黄大炳等陪同。

宋慧云一行参观莲云中心学校校园,切磋学校规划及建设,查看营养餐供餐,交流特色学校建设,翻阅莲云中心学校扶贫工作档案等。双方主要就教育扶贫工作进行了深入而细致的交流。黄大炳汇报该校教育扶贫工作,介绍了莲云乡概况、政策宣传措施、学生资助流程、防流控辍取证等具体的操作方法。胡非常现场就教育扶贫工作有关细节问题与宋慧云等进行了交流研讨,结合我县教育扶贫工作实际阐述了创新的做法与经验。

宋慧云一行肯定了莲云中心学校整洁的校园、靓丽的环境、优美的布局,认为该校在教育扶贫上注重细节,工作量巨大,档案整理规范有序,教育扶贫成效显著;深表不虚此行,将借鉴岳西的做法加快推进砀山县教育扶贫工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 砀山县教体局到莲云中心学校参观调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口