岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西县送教团队召开“国培计划(2018)”送教下乡方案研讨会

——凝心细谋划 精心抓落实

岳西网讯  (通讯员 王堂根)   8月15日,“国培计划(2018)”——岳西县送教下乡培训团队利用在安庆师范大学集中培训的机会,召开“国培计划(2018)”——岳西县送教下乡方案研讨会。岳西县教师进修学校副校长王堂根主持。
 

会上,总结了2017年度送教下乡经验,分析了存在的问题,围绕“递进式推动第二轮送教下乡”工作,就主题、内涵、过程和成果等方面寻找优化思路。

会议认为,送教主题要突出师德核心素养,送教内涵要丰富学生发展核心素养,送教过程要充实研磨交流各环节,送教成果要提炼可推广的经验和精品。

会议初步规划了诊断示范、研课磨课、成果展示、总结提升四个环节的时间安排,就送教下乡与校本研修、网络工作坊的深度结合交流了设想。(吴义江 图)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口