岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

岳西县职工普通话水平提升暨测试培训开班

岳西网讯   (通讯员 王扬颂)  8月12日,岳西县首期职工普通话水平提升暨测试培训班在实验小学开班。县语言文字工作委员会办公室主任、教育局副局长王启林,县迎接国家语言文字工作督导评估办公室主任、县教育督导委员会办公室副主任、教育局党委委员聂咸群,天堂镇、卫计委、城管局、文化委、广电中心、政务服务中心等单位职工约300人参加开班仪式并参与培训活动。


培训活动由县语委办、迎评办副主任王扬颂主持。开班仪式上,王启林代表县语言文字工作委员会讲话。现场强调,全体参训人员要提高培训认识、明确根本任务、落实主体责任。王扬颂就学习培训提出希望:抛开事务专心学、放下架子虚心学、排除杂念安心学。学员代表做了表态发言。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口