岳西网
教育要闻
您的位置:首页 >> 教育 >> 教育要闻 >> 正文

程学东到河图、店前督查指导工作

岳西网讯 (通讯员)  8月10日,县教育局党委书记、局长程学东先后到河图中心学校、店前镇司空村、店前中学督查指导校园建设、村级党组织换届选举、学生资助等工作。县教育局办公室、相关学校和司空村负责人陪同。

在河图中心学校,程学东听取了该校校长汪晓华对假期学校项目工程建设情况的汇报,详细了解中心幼儿园迁建前期工作推进动态,实地查看项目工程建设情况。同时,要求学校在保证安全、质量的同时,加快工程建设进度,确保新学期如期开学;进一步加强精细化管理,用好校园的每一个角落,强化校园文化建设,让校园处处充满生机、活力,着力打造精品校园。


 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口